行业动态

当前位置:首页 > 行业动态 > 组织 > 正文

宝丰·宁夏燕宝慈善基金会捐赠600万元防疫物资

2021-11-08 09:08:50

连日来,宁夏及多地的新一轮新冠肺炎疫情再次牵动全国人民的心。面对严峻的疫情防控形势,在宁夏党委、政府的坚强领导下,自治区应对新冠肺炎疫情工作指挥部科学统筹开展疫情防控工作,带领全区人民齐心协力、共克时艰。

隔离不隔爱心,全城连心战疫。为支持宁夏打赢疫情防控阻击战,社会各界倾情相助、凝心聚力。爱心支援,战疫有我,11月4日,宁夏燕宝慈善基金会向银川市捐赠600万元防疫物资,共200万只医用口罩和10万套防护服。当天,满载物资的5辆重卡将防疫物资送往银川市兴庆区、金凤区、西夏区、灵武市、永宁县、贺兰县和银川市公安局,为奋战在抗疫一线的“逆行者”及时送去呵护和关怀,用实际行动践行企业的社会责任和使命担当。

据了解,2020年新冠肺炎疫情突发后,宝丰集团第一时间主动担当作为、不计代价,全球紧急统筹调用防疫物资,累计捐款捐物5300余万元。同时,发挥企业优势,紧急转产当时急缺的口罩等抗疫物资,为助力抗击疫情贡献坚实力量。

“在抗击疫情的关键时期,宁夏燕宝慈善基金会心系抗疫大局,情系家乡人民,及时送来紧缺的防疫物资,我们将尽快把物资分配到防疫一线,汇聚各方力量,坚决打赢疫情防控阻击战。”负责接收物资的银川市发改委相关领导表示。