行业动态

当前位置:首页 > 行业动态 > 组织 > 正文

轻松筹联合新浪公益开启公益盛典

2018-01-12 18:17:20

近日,轻松筹官方微博发布了一组轻松筹公益盛典的预热海报,并正式宣布盛典主题为“123E起来”。在预热海报中,黑色的底板上交叠着几双手,或幻化出粉色的心形,或捧出象征希望的灯,形象的展示出轻松筹作为国内最大的健康保障平台,用四重保障,为人们的健康保驾护航的宗旨。

据悉,盛典将于1月23日举办,届时轻松筹将联合ELLE和新浪公益两家有影响力的媒体,共同来唤醒人们心中的善DNA,让更多人加入到公益活动中来。

《ELLE》作为一本顶级时尚杂志,不仅覆盖现代女性饮食、旅游、健美、事业和人际关系等各方面的需要,更是第一时间向大众传递时尚和生活的态度。作为一本有态度的杂志,EllE十分关注慈善和公益事业,多次参与公益活动,为中国的慈善事业发展努力奉献。

新浪公益频道致力于传播公益文化理念,创新现代公益模式,打造公益服务平台,推动社会公益事业的向前发展。作为有责任的媒体,新浪公益平台通过关注社会公益热点、报道社会公益事件、营造公益爱心,温暖了上亿的国人。

美国思想家及作家艾尔伯·哈柏德曾说过,“责任趋向于有能力担当的人”,对企业来说亦是如此。以盈利为目,最求利润最大化在商业时代无可厚非,但总有一些具有使命感,有责任有担当的企业,他们将改变社会、服务大众看作自己真正的价值,并愿意不断为之付出努力。

于2014年9月正式成立的轻松筹,就是一家这样的领袖企业。从成立之初,轻松筹就聚焦全民健康领域,历经三年的发展,轻松筹成为名副其实的“全民健康保障第一平台”。轻松筹创始人兼CEO杨胤曾多次在公开场合强调:我们努力让所有家庭都有面对疾病的勇气和力量。

作为国内最大的健康保障平台,轻松筹注册用户超过1.8亿人次,支持超过4亿人次,在全国9个省市设有常驻办事处,用户遍布全球183个国家和地区,由轻松筹首创的大病众筹业务帮助近百万家庭度过了难关。

从陌生到熟悉,从不解到信任,从旁观到参与,如今的轻松筹已经收获了越来越多的认可与鼓励。三年来,专注服务带来了不断的蜕变与成长,轻松筹正在不断拓宽互联网信息技术的实用价值,为全民健康保驾护航,为用户、为行业、为社会尽责。我们期待1月23日的盛典,期待各界力量的加入爆发出强大的公益合力。(来源:新浪公益)