当前位置:首页 > 会员动态 > 正文

中国光华科技基金会与好未来开展互动交流

2017-10-11 09:52:10

9月26日,中国光华科技基金会党委书记侯宝森、基金会媒体事业中心主任苗怀忠、共青团中央学校部中学处领导一行莅临北京世纪好未来教育科技有限公司(以下简称“好未来”)参观考察,并参加好未来召开的党委成立大会暨党委揭牌仪式。

党建工作是企业发展的“红色引擎”,党建兴则事业兴,党建强则事业强。侯宝森一行对好未来公司党委成立表示热烈祝贺,并对其党建工作给予了高度评价。近年来,好未来始终重视中青年教职员工的文化建设,打造高素质的员工队伍,不断探索加强党员队伍建设的有效措施,激发党员队伍的活力。好未来党委的成立,标志着公司党建工作进入了一个崭新的发展阶段。

作为一家教育科技企业,成立十四年以来,好未来秉持用科技推动教育进步的使命,致力于让每个人都能享有理想的教育。在构建多元教育产业生态的同时,好未来积极投身教育公平与教育公益事业。从2008年捐建希望小学开始,到2013年成立好未来公益基金、再到2017年发布“希望在线”、推动智慧教育捐赠学而思双师课堂,好未来十年的公益路从1.0走到了3.0时代——携手各方创造共享价值,共同解决社会问题。

中国光华科技基金会自1993年成立以来,基金会通过设立和颁发“光华科技奖”、“光华青少年发明奖”,奖励和资助在我国科技领域做出突出成绩的科技人员及青少年,为科技事业发展做出了积极贡献,赢得广泛社会赞誉。

侯宝森一行还参观考察了好未来集团总部、工程研发中心、学而思网校,并与集团副总裁万怡挺等领导进行座谈,就下一步深入合作进行了探讨。(来源:公益时报)

 

订阅电子报